Lezatnya 60 Kuliner Legendaris Nusantara di Kampoeng Legenda Mal Ciputra Jakarta. 

10/30/21, 19:14 WIB Last Updated 2021-11-04T12:35:23Z
masukkan script iklan disini
masukkan script iklan disini


 


AKSARANEWS.CO.ID.Jakarta - Masa pandemi saat ini berdampak pada usaha mikro kecil dan

menengah (UMKM) di bidang kuliner, serta pembatasan sosial selama pandemi membuat banyak pelaku UMKM kuliner terdampak karenanya,  Mal Ciputra Jakarta didukung oleh JIISCOMM sebagai mitra kerja sama, dan GrabFood selaku penyedia layananan pesan online, kembali menghadirkan event kuliner yang dinanti seluruh pengunjung setia "KAMPOENG LEGENDA"  yang akan berlangsung mulai 27 Oktober hingga 7 November 2021 di Center Court dan lantai Lower Ground. 



Merdekakan lidah Anda dengan kelezatan 60 kuliner legendaris Nusantara yang kami datangkan langsung dari daerah asalnya guna mengobati kerinduan para pecinta kuliner. Diantaranya Toko OEN dari Semarang (tahun 1936), Kupat Tahu Gempol dari Bandung (tahun 1965), Bebek Sinjay Asli Bangkalan Madura (tahun 2000), Nasi Liwet Wongso Lemu dari Solo (tahun 1950), Sate Babi Bawah Pohon dari Bali (tahun 1997), Gudeg Yu Djum dari Jogjakarta (tahun 1951), Nasi Krawu Bu Tiban dari Gresik (tahun 1964), Laksa Lao Hoe dari Jakarta (tahun 1983), Rumah Makan Tinoor Masakan Manado dari Jakarta (tahun 1950), Mie Baso Sarirasa 81 dari Tasikmalaya (tahun 1964), Sate Padang Ajo Ramon Pariaman dari Jakarta (tahun 1980), Rujak

Shanghai Encim, Sate Madura Apjay, Ketan Susu Kemayoran, Pempek Megaria, Es Durian Iko

Gantinyo, Martabak Kubang Hayuda, dan lainnya. 


“Bukan hal yang mudah untuk menghadirkan para pelaku kuliner legendaris dan otentik

dalam sebuah event terutama di masa pandemi seperti ini, tapi dengan komitmen ingin

menghadirkan event kuliner berbeda dengan yang lain Mal Ciputra Jakarta bersama

Jiiscomm berhasil menghadirkan lebih dari 60 kuliner langsung dari daerah asalnya. Harapan

kami melalui KAMPOENG LEGENDA bisa memberikan peluang bagi para pelaku UMKM

kuliner Nusantara agar bisa bangkit kembali sehingga bisa menggerakan roda perekonomian

yang terdampak karena pandemi.”, ujar Ferry Irianto selaku General Manager Mal Ciputra Jakarta. 


Untuk memberikan kemanan dan kenyamanan kepada para pengunjung saat menikmati kuliner

kami akan memberlakukan protokol kesehatan ketat, dimulai dari diwajibkannya scan QR code

PeduliLindungi saat masuk ke dalam mal, penggunaan masker, cuci tangan, jaga jarak antrian, pembatasan penempatan kursi makan, pembatasan durasi makan maksimal 60 menit, memasang pembatas transparan di meja makan dan sistem pembayaran cashless. (Sera-21)****

Komentar

Tampilkan