masukkan script iklan disini
Aksara news.co.id - Di lapangan Promotor Mapolres Bekasi apel pemusnahan Knalpot Bising dan Deklarasi Keselamatan , apel di pimpin langsung Wakapolres Metro Bekasi AKBP Ericsson P.M Situmorang S.I.K.
Hadir dalam acara pemusnahan pejabat utama Polres Metro Bekasi ,SatLantas dan komunitas Club Motor Kab Bekasi dan unsur masyarakat.
Menurut Wakapolres Metro Bekasi ,pemusnahan ini dalam rangka untuk menertibkan pengguna kendaraan roda dua yang akhir - akhir telah memasang knalpot yang tidak standar dan mengganggu kebisingan di jalan.
Untuk itu dengan di Deklarasikan penggunaan knalpot yang tidak standar masyarakat harus lebih tertib lagi di jalan , deklarasi ini di bacakan langsung boleh anggota club motor. ( BS )