Iklan

m.aksaranews.co.id

Sorotan

Terkini

TNI & Polri

Aksara News TV

+

Iklan

Terkini Lainnya m.aksaranews.co.id

Lihat Semua

Jelang Hari Kesaktian Pancasila, Beredar Hoax Yang Menuding Pemerintah Ingin Mengubah Ideologi Pancasila

Jelang Hari Kesaktian Pancasila, Beredar Hoax Yang Menuding Pemerintah Ingin Mengubah Ideologi Pancasila

  T AKSARANEWS.CO.ID. JAKARTA - Presiden Republik Indonesia hari ini bersama Ketua MPR RI, Ketua DPR RI, dan Ketua DPD RI merayakan hari Kes... Kamis, 01 Oktober 2020, 9:56 PM WIB Last Updated 2020-10-01T14:57:01Z
Dibedah Rumah  , Salmah Teroma Kunci Daro Pangdam XII Tpr

Dibedah Rumah , Salmah Teroma Kunci Daro Pangdam XII Tpr

Aksara News.co.id - Kubu Raya, Kamis (1/10/20) - Memperingati Hari Ulang Tahun ke-75 Tentara Nasional Indonesia (TNI), Kodam XII/Tanjungpura... , 8:58 PM WIB Last Updated 2020-10-01T13:58:03Z
Dansektor 20 Pimpin Ratas Di Rungker BPD Desa Sukamulya

Dansektor 20 Pimpin Ratas Di Rungker BPD Desa Sukamulya

Aksara New.co.Id - , Kabupaten Bekasi, — Dansektor 20 Citarum Harum Kolonel Inf Suyitno S. I. P pimpin rapat terbatas (Ratas) di ruang BPD D... , 8:20 PM WIB Last Updated 2020-10-01T13:20:29Z
Sangsi Bagi Pelanggar , Yang  Tak Pake Masker  Dengan Membaca  Pancasila

Sangsi Bagi Pelanggar , Yang Tak Pake Masker Dengan Membaca Pancasila

AksaraNews.co.id - Dimasa pandemi ini masyarakat kadang lupa atau lalai setiap keluar rumah seharusnya ia sudah tau akan sangsi yang tidak p... , 7:14 PM WIB Last Updated 2020-10-01T13:24:26Z
Pos Karang , Satgas Yonif Raider 100 PS Gelar Karya Bhakti Bersama  Masyarakat KampungYuwainda

Pos Karang , Satgas Yonif Raider 100 PS Gelar Karya Bhakti Bersama Masyarakat KampungYuwainda

AksaraNews.co.Id - Keroom-Karya bhakti merupakan salah satu sarana pendekatan kepada masyarakat, denhan tujuan menjalin hubungan yang baik u... , 4:54 PM WIB Last Updated 2020-10-01T09:54:07Z
Mlaria Kambuh , Pemuda Kampung Skofro Dirawat Satgas Yonif MR 413 Kostrad

Mlaria Kambuh , Pemuda Kampung Skofro Dirawat Satgas Yonif MR 413 Kostrad

Aksaranews.co.id - Bertempat di Kampung Skofro Distrik Arso Timur Kabupaten Keerom, Satgas Pamtas RI-PNG Yonif Mekanis Raider 413 Kostrad Po... , 3:04 PM WIB Last Updated 2020-10-01T08:04:38Z
Kegiatan Non Fisik TMMD Ke 109 Kodim 0612 Tasikmalaya Penyuluhan Dari Kejaksaan Negri Tasikmalaya

Kegiatan Non Fisik TMMD Ke 109 Kodim 0612 Tasikmalaya Penyuluhan Dari Kejaksaan Negri Tasikmalaya

AksaraNews.co id - Satgas TMMD masih berjalan dan sesuai dengan jadwal yang sudah di tentukan Dalam kesempatan pada hari ini Rabu (30/09/20)... , 2:13 PM WIB Last Updated 2020-10-01T07:13:58Z
Pemerintah Indonesia Mengajak Dunia Internasional Jadikan Bumi Sebagai Sumber Kehidupan Layak Dan Harmonis

Pemerintah Indonesia Mengajak Dunia Internasional Jadikan Bumi Sebagai Sumber Kehidupan Layak Dan Harmonis

  AKSARANEWS.CO.ID - Mewakili Presiden RI, Menteri Lingkungan Hidup dan Kehutanan,  Siti Nurbaya telah berpartisipasi pada Pertemuan Tingkat... , 1:58 PM WIB Last Updated 2020-10-01T06:58:06Z
Kapolrea Metro Bekasi Sidak Protokol Kesehatan di Pusat Kuliner Meikarta

Kapolrea Metro Bekasi Sidak Protokol Kesehatan di Pusat Kuliner Meikarta

AksaraNews.co.id - Bekasi || Guna mencegah timbulnya kluster baru covid19, di pusat wisata kuliner, Kapolres Metro Bekasi, Kombespol Hendra ... , 5:37 AM WIB Last Updated 2020-09-30T22:37:30Z
Rutilahu Kab Bekasi , Bantu Warga Tidak Mampu

Rutilahu Kab Bekasi , Bantu Warga Tidak Mampu

AksaraNews.co.id -  Bekasi- Dengan adanya program Pemerintah Kabupaten Bekasi terkait perbaikan rumah tidak layak huni (rutilahu) untuk warg... Rabu, 30 September 2020, 9:43 PM WIB Last Updated 2020-09-30T14:43:13Z
Wujud Keoedulian Pos Waris Satgas  Yonif Raider 100 PS Bantu Yunus  Perbaiki Sepeda Motor

Wujud Keoedulian Pos Waris Satgas Yonif Raider 100 PS Bantu Yunus Perbaiki Sepeda Motor

  Aksaeerom-Bentuk kepedulian kepada masyarakat di daerah perbatasan RI-PNG dimulai dari hal hal kecil, salah satunya aksi Satgas Pamtas RI-... , 8:31 PM WIB Last Updated 2020-09-30T13:31:18Z
Timnas U-19 Dan Ofisial Dijamu Kedubes RI Kroasia

Timnas U-19 Dan Ofisial Dijamu Kedubes RI Kroasia

 AKSARANEWS.CO.ID. KROASIA- Tim Nasional Indonesia U-19 dan ofisial mendapat jamuan khusus  makan malam Kedutaan Besar Republik Indonesia (K... , 8:27 PM WIB Last Updated 2020-09-30T13:27:15Z
Jendral Andika Kani All Out Dukung Pertanian

Jendral Andika Kani All Out Dukung Pertanian

AksaraNews.co.id - Jakarta, -Ketersediaan bahan pangan pokok adalah salah satu tugas besar negara. Kami (red-TNI) juga merasa menjadi bagian... , 3:15 PM WIB Last Updated 2020-09-30T08:15:02Z
Dansektor 20 Citarum Harum Kunjungi Normalisasi Kali Cikarang Hilir

Dansektor 20 Citarum Harum Kunjungi Normalisasi Kali Cikarang Hilir

Aksara News.co.id - Kabupaten Bekasi — Komandan Sektor 20 Citarum Harum Kolonel Inf Suyitno, S.I.P Kunjungi kegiatan normalisasi Cikarang Hi... , 3:01 PM WIB Last Updated 2020-09-30T08:01:20Z
Cegah Penyebaran Covid 19 Pemerintah Kab Bekasi , Akan Distribusikan 2,5 Juta Masker Ubtuk Masyarakat

Cegah Penyebaran Covid 19 Pemerintah Kab Bekasi , Akan Distribusikan 2,5 Juta Masker Ubtuk Masyarakat

  Aksaranews.co.id Kabupaten Bekasi - Kembali meningkatnya penyebaran covid 19 di kabupaten Bekasi, khususnya yang terjadi di beberapa perus... , 2:29 PM WIB Last Updated 2020-09-30T07:29:46Z
Danrem 062  TN Mendampingi Kasdam III SLW Launching Budidaya Pertanian  Pemberdayaan Buruh Tani Yang Terdampak Covid 19 Di Wilayah Kodim 0609 Cimahi

Danrem 062 TN Mendampingi Kasdam III SLW Launching Budidaya Pertanian Pemberdayaan Buruh Tani Yang Terdampak Covid 19 Di Wilayah Kodim 0609 Cimahi

  Aksara News.co.id - Cilame Bandung Barat. Kasdam III/Siliwangi Brigjen TNI Kunto Arief Wibowo didampingi Danrem 062 /Tn Kolonel Inf Muhama... , 2:10 PM WIB Last Updated 2020-09-30T07:10:18Z
Bantuan BLT di Desa Kertajaya Pebayuran Kab Bekasi Memakai Protokol Kesehatan

Bantuan BLT di Desa Kertajaya Pebayuran Kab Bekasi Memakai Protokol Kesehatan

AksaraNews.co.id - Kab Bekasi - Bantuan Langsunf Tunai (BLT) di Desa Kertajaya Kecamatan Pebayuran Kabupaten Bekasi di bagi secara tunai dan... , 2:03 PM WIB Last Updated 2020-09-30T08:26:40Z
Operasi Yustisi Di Lakukan Tiga Pilar di Cikarang Utara Kab Bekasi

Operasi Yustisi Di Lakukan Tiga Pilar di Cikarang Utara Kab Bekasi

Aksara News.co.id - Operasi Yustisi yang di lakukan tiga pilar yang bertempat di jalan Gatot Subroto Cikarang Utara tepatnya di depan Lottte... , 12:31 PM WIB Last Updated 2020-09-30T06:03:43Z
Dedi Sugianto Di Tunjuk Sebagai Kepala Divisi Media

Dedi Sugianto Di Tunjuk Sebagai Kepala Divisi Media

AksaraNews.co.id -  Surabaya - Pendiri dan Presiden Dunia the World Peace Committe 202 negara, HE Mr. Djuyoto Suntani menunjuk Ketua Umum Or... , 7:39 AM WIB Last Updated 2020-09-30T00:39:52Z
Satgas Yonarmed 9 Kostrad Berikan Bantuan Buku Kepada Pelajar di SMA 8 Dama

Satgas Yonarmed 9 Kostrad Berikan Bantuan Buku Kepada Pelajar di SMA 8 Dama

  Aksara News.co.id Loloda Kepulauan – Satgas Yonarmed 9 Kostrad membagikan bantuan buku kepada para pelajar di Desa Dofa, Kecamatan Lolod... , 7:12 AM WIB Last Updated 2020-09-30T00:12:34Z
Ratusan Miras Mer Luar Ilegal Di Amankan Sat Narkoba Polres Metro Bekasi

Ratusan Miras Mer Luar Ilegal Di Amankan Sat Narkoba Polres Metro Bekasi

  Aksara News.co.id - Kabupaten Bekasi - Satuan Narkoba Polres metro Bekasi merazia tempat penjualan miras yang berada di sepanjang jalan ra... , 7:07 AM WIB Last Updated 2020-09-30T00:07:40Z
Sektor 20 Sosialisasi Program Citarum Harum Ke Sekolah dan Pesantren

Sektor 20 Sosialisasi Program Citarum Harum Ke Sekolah dan Pesantren

Aksara News.co.id  - Kabupaten Bekasi KomandanSektor 20 Ditarik Harum Kolonel Inf Suyitno, S. I. P, melakukan kegiatan sosialisasi Program C... , 7:04 AM WIB Last Updated 2020-09-30T00:04:15Z

BERITA UMUM

+